コメント

iamaaaachan
私も子供2人とも妊娠中、張りがひどく安静に…と言われていました。
とにかく休むことだと思います。これくらいなら大丈夫と思うことでも妊娠中だと負担が大きかったりするので横になったりとにかくリラックスして過ごしました꒰*´∀`*꒱
iamaaaachan
私も子供2人とも妊娠中、張りがひどく安静に…と言われていました。
とにかく休むことだと思います。これくらいなら大丈夫と思うことでも妊娠中だと負担が大きかったりするので横になったりとにかくリラックスして過ごしました꒰*´∀`*꒱
「安定期」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
去年11月に結婚して半年くらいで妊娠かぁ、、。 順調で良いですなぁ。 私も今年冬出産予定でそろそろ安定期入ったところだったんだよね、、 2年半もの間腫瘍も見つかり手術もありながら妊活死に物狂いで頑張ってやっと妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
ほとんど毎日横になっています(笑)
一昨日体調が良くて久々に買い物に行って食材や生活用品タメ買いして大荷物で帰った時は全身筋肉痛になっちゃって😂
やっぱり動かないと筋肉衰えちゃうんだな〜と実感しました(笑)
でも無理せず自分のペースでマタニティ生活と向き合っていくしかないですよね☺