※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんいつからMサイズ(パンツタイプ)にしましたか?👀もしよければサイズアップした理由も教えてください🙇🏻‍♂️✨

みなさんいつからMサイズ(パンツタイプ)にしましたか?👀
もしよければサイズアップした理由も教えてください🙇🏻‍♂️✨

コメント

ママリ

3ヶ月頃からです!
おしっこが朝方漏れてるのと、オムツの跡が残っててきつそうだな〜と思ったので😊
今はもうLです。。。笑

ぽてと

3ヶ月半の時からテープSを消費しつつパンツMに切り替えました!
3ヶ月半で寝返りをして、テープタイプをかえるのが大変で…試供品で持ってたパンツMを使ってみたら替えやすかったのですぐパンツにしたかったのですが、開封済みのテープSがあったので使いつつ切り替えました!

はじめてのママリ🔰

6ヶ月です

寝返りするようになったのと、テープSを使っていたのですが💩背中漏れが凄くて…

本当はもっと早くサイズアップしたかったのですが、テープSを買いだめしていたので6ヶ月になりました

ママリ

4ヶ月からうんち漏れだしたのでパンツに変えました!

はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいの時です!
ちゃんと覚えてないですが、6ヶ月検診の後からでした!
SパンツがキツくなってきたのでMテープにしたら逆に大きくて💦
パンツなら平気かな?と思って変えたのがきっかけです。

ままり

3ヶ月後半くらいでした!

元々パンツS使ってて、履いてもおへそが丸見えになって小さそうだな〜と思ったからです。

はじめてのママリ🔰

2ヶ月過ぎに5kgこえたのとうんち漏れ対策に魅力を感じてMパンツにしました。