コメント
ママリ
2歳前後で2回は行ってます
ご飯とコーンバター、ポテト、枝豆
お肉だと豚肉、鶏肉とか
塩少しつけるか、あっさりのほうのタレつけて小さく切ってご飯に混ぜたり
子供メニューとして唐揚げとかもありますが大人が食べてもけっこう味濃いので気にするならやめた方が良いです。
たまごスープもブラックペッパー強めなのでオススメしません
子供というのが2歳2ヶ月のお子様なら薄い方のタンとかもいけます
ママリ
2歳前後で2回は行ってます
ご飯とコーンバター、ポテト、枝豆
お肉だと豚肉、鶏肉とか
塩少しつけるか、あっさりのほうのタレつけて小さく切ってご飯に混ぜたり
子供メニューとして唐揚げとかもありますが大人が食べてもけっこう味濃いので気にするならやめた方が良いです。
たまごスープもブラックペッパー強めなのでオススメしません
子供というのが2歳2ヶ月のお子様なら薄い方のタンとかもいけます
「2歳」に関する質問
シングルの布団を2枚くっつけて並べて2歳の息子と2人で寝てます。 こんなに広い布団なのに、毎日私は壁にくっついて細くなって寝てます🤣 なぜなら息子が迫ってくるから、、、どんだけ元の場所に戻してもすぐに迫ってく…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
結局何歳差でいつのときが1番きついと思いますか? 性別も! 今0,2歳の二歳差男男ですがかなりきついです😰 これからもっときつくなるのか、それとも今多少楽になってくるのか😕 何歳差でもきついよ!とかはいらないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
回答いただいていたのに遅くなってしまって申し訳ありません💦
一旦ポテトと肉2〜3枚食べてくれました!
また行く時に参考にさせてください!
ありがとうございました!!