コメント
はじめてのママリ🔰
私も過去にストレスで減り続けたことあります
身長は168で、元々50後半くらいあった体重が特に何もしてないのに40中間くらいまで痩せちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私はホルモンの病気がわかりました。56→42(162cm)まで落ちて倒れてしまい、低カリウム血症、コルチゾール低値でした。副腎皮質ホルモンが働いていないと言われてそこから薬を飲むことになりました。
はじめてのママリ🔰
食事が摂れていて痩せてしまうならほかの病気も考えた方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
私も過去にストレスで減り続けたことあります
身長は168で、元々50後半くらいあった体重が特に何もしてないのに40中間くらいまで痩せちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私はホルモンの病気がわかりました。56→42(162cm)まで落ちて倒れてしまい、低カリウム血症、コルチゾール低値でした。副腎皮質ホルモンが働いていないと言われてそこから薬を飲むことになりました。
はじめてのママリ🔰
食事が摂れていて痩せてしまうならほかの病気も考えた方がいいかと思います
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます
やはりストレスだけで減ることもあるんですね
元々太りやすい体質でダイエットしても痩せないタイプなので色々不安でした
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私の場合はですが、体重定期的に測るのやめて、ゼリーとか自分にとって食べやすいものを間食に取り入れたりしたり、ほんのちょっとで良いので軽く散歩したりしたら元通りになりましたよ。
まゆ
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。