その他の疑問 【防災グッズについて】戸建てに引っ越したのでこの機会に防災グッズを… 【防災グッズについて】 戸建てに引っ越したのでこの機会に防災グッズを買おうと思っています!少し探してみたらリュックのセットがまとまってて楽だなと思うのですが高すぎて驚きました💦 みなさまはセットで購入してますか? それとも必要なものを個別に揃えてますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 戸建て 防災グッズ リュック 引っ越し ままり(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも購入しました!セットになったリュックも購入、個別に必要なものも購入、リュックの中身は入れ替えて自分たち家族の最低限必要なものにしました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント