コメント
はじめてのママリ🔰
ストローの中は、b.boxから出てる専用ブラシ使ってます!
他はスポンジと歯ブラシできれいにしてます🫧
(´-`)oO
ダイソーに売ってるストロー洗うブラシ使って洗ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ストローの中は、b.boxから出てる専用ブラシ使ってます!
他はスポンジと歯ブラシできれいにしてます🫧
(´-`)oO
ダイソーに売ってるストロー洗うブラシ使って洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日です👶 完母になる過程が全然想像つかないので教えてください🙏 2人目生後7日で、母乳が出てきているのですが、乳首が短く痛みがあるため産院で勧められ使ってみてとても良かったハードニップルを購入し、届くの待…
息子の幼稚園は、保護者がお迎えをしたあと、保護者の見守り責任のもと、一時間ほど園庭で遊べることになっています。 息子はうんていが大好きだし得意です。 何度も何度も毎日やっています。 列の並び方も教えて、高い…
チャイルドシートの暑さ対策について。 最近1歳の子がチャイルドシートに乗せると大量に汗をかきます。 一応背中に保冷剤を入れるているのですが、 本格的な夏になったらどうしよう🥹と思っています。 みなさんどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専用ブラシがあるんですね!?
どこで買いましたか??
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買ってます☺️
ブラシ、ストロー、おもりのスペア3点セットになったものです!
他の安いストロー用ブラシでもいけそうな気がするんですがどうなんでしょうね🤔
b.boxの物はありませんでしたが、西松屋にもストロー用ブラシはありました🫶
はじめてのママリ🔰
我が家はストローがちぎれたりカビたりして替えも欲しかったので、そのセットをよく買ってました✨
おブス😁
横からすみません!B-BOXのマグ使ってるんですが、ストロー替える時って、錘の白いやつからすぐに抜けますか?引っ張っても、全然抜ける気がしなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私のは黄色の錘ですが、毎回外して洗ってます!
おブス😁
そうなんですね!
引っ張るだけで抜けますか?思いっきり引っ張っても抜けなくて😅
はじめてのママリ🔰
買って一番最初抜く時が一番硬かった気がします💦
ただ引っ張るだけだとストロー伸びちゃいそうなので、爪をひっかけて左右に動かしながら引っ張ると取りやすいかもです!
おブス😁
ありがとうございます!
取れました🙇🙇