なあ
分かりすぎますー😂
わたしは産後ずっと焼肉行きたいって言ってたけど子供まだ小さいしなかなか行けないなって思ってて
そんな中旦那は友達と何回か焼肉に行きやがりました😇
帰ってきたらめちゃくちゃ嫌味言ってました笑
この間産後初めて旦那が仕事の日に職場で仲良くしてる子と行ってやりましたが🤣🤣
なあ
分かりすぎますー😂
わたしは産後ずっと焼肉行きたいって言ってたけど子供まだ小さいしなかなか行けないなって思ってて
そんな中旦那は友達と何回か焼肉に行きやがりました😇
帰ってきたらめちゃくちゃ嫌味言ってました笑
この間産後初めて旦那が仕事の日に職場で仲良くしてる子と行ってやりましたが🤣🤣
「夫」に関する質問
やらかしましたー😭😭 普段、賞味期限とかめちゃくちゃ気にするのに ヤクルトの賞味期限切れてるとは思わず… 29日までのマスカット味のヤクルトを 昨日、今日と娘に飲ませてました💦 娘は自分で冷蔵庫から取って飲んでいて、…
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
両親の知り合いが経営している会社で今日から働かせてもらっているのですが、時給を聞いていません😅 「時給をお聞きするのを忘れてしまったのですが教えていただいても良いでしょうか?」って聞いても大丈夫ですかね💦 初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント