なあ
分かりすぎますー😂
わたしは産後ずっと焼肉行きたいって言ってたけど子供まだ小さいしなかなか行けないなって思ってて
そんな中旦那は友達と何回か焼肉に行きやがりました😇
帰ってきたらめちゃくちゃ嫌味言ってました笑
この間産後初めて旦那が仕事の日に職場で仲良くしてる子と行ってやりましたが🤣🤣
なあ
分かりすぎますー😂
わたしは産後ずっと焼肉行きたいって言ってたけど子供まだ小さいしなかなか行けないなって思ってて
そんな中旦那は友達と何回か焼肉に行きやがりました😇
帰ってきたらめちゃくちゃ嫌味言ってました笑
この間産後初めて旦那が仕事の日に職場で仲良くしてる子と行ってやりましたが🤣🤣
「夫」に関する質問
1歳児クラスで保育園通ってるんですが、保育園周辺で送迎の時に同じ保育園のママさんを見かけると子どもが「〇〇ちゃんのママー!」と色んなママさんに必ず言います。 私も知らない違うクラスのママさんの事も知ってるみ…
夫が育児できる前提で、 母親が気晴らしに一泊旅行の時間をもらうのはありでしょうか? 生後9か月、ここまで1人時間ほぼなく育児をしてきましたが最近いきづまっています。 子供を置いて1人で行くのに罪悪感があり半日で…
病気です。 禁酒、食事制限しないと死にます。 って医師に言われて、専用の宅配食を手配しても、好きに飲んで食べてしまうようなら、自らの死を受け入れ、好きに生きて死にたいという意思だと考え、本人の好きにしたら良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント