コメント
みーママ
賛否両論あると思いますが、ユニースリープ枕おすすめですよ!
我が子もスワドルを使ってたんですが、熱が籠るようで暑いのか凄く怒って使えず😓
ユニースリープはモロー反射も防いでくれて、何よりよく寝てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、これです!
みーママ
賛否両論あると思いますが、ユニースリープ枕おすすめですよ!
我が子もスワドルを使ってたんですが、熱が籠るようで暑いのか凄く怒って使えず😓
ユニースリープはモロー反射も防いでくれて、何よりよく寝てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、これです!
「寝ない」に関する質問
昨晩、娘が嘔吐し続け救急車を呼びました。 夜間救急で対応してくれた医師に 救急車を呼ぶほどではないと言われ また、脱水の心配から夜間授乳の話になった際に "普通ではない。どこかに相談しましたか?" と言われまし…
寝不足で気がおかしくなりそう!笑 励まし、同じような方の共感やその後の様子も 教えていただきたいです。 生後3ヶ月の息子 まとまって寝ないし 日中も起きてる時抱っこしないと ずっとグズグズです😭 睡眠退行というか…
もう疲れました。助けてほしいです。 1歳1ヶ月の息子のことです。 先月帰省した際に断乳したのですが、断乳してしばらくはほぼ夜通しで寝てくれていたのに、1週間ほど前から夜泣きするようになりました。 夜中2〜3時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子は眠りが浅い時に手と足を伸ばしたいけど伸ばせれなくてそれで目が覚めてる感じです🥲
熱もこもりますよね💦
ユニースリープ枕怖くて…😭
この寝方ってことですよね?
みーママ
2ヶ月になると大分寝てる時に動きますもんね🥹
実際事故なども起きてたりするので、やっぱり怖いですよね😓
うちの子もこんな感じで寝ています
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣
お腹を空かせてるからではなく、手や足を伸ばせないから起きたって感じなんですよね💦
でも、意見いただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます😊