女性同士の人間関係に疲れを感じることがありますか?自分が人間関係を築くのが苦手で、同性に好かれる女性が羨ましいです。
女の人間関係に疲れることってありませんか?笑
そういう意味で時々女ってそういう面でも生きづらいなあと思ってしまいます。
単に私が人間関係を築き上げるのが苦手なのもありますが😭
同性から好かれる女性って、人格者だし心の底から尊敬、そんな性格が羨ましいです。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります!女性が多いと疲れますね…
何かと気を遣いますし🤣
ママリ
めっちゃ疲れますね😂
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れてます。笑
私も人間関係の構築苦手です😂😂
なんかいつの時代も、年齢もある女特有の固まる感じとか、ポジティブorネガティブで繋がる関係性とか、ねちっこい性格が絡み合って嫌いなのに表面上付き合ってるみたいな感じとか、、、めんどくせって思います😂
男の方があっさりしてそうだし、男同士なら人類みんなダチ!って感じでいいな〜って思います😂
はじめてのママリ🔰
分かります、分かりますよ…
全く、同感です!
私も人間関係築くの苦手で、他の人は結構他の人の愚痴言ってバレなくても私はちょーっと溢したことがなぜかバレちゃったり…で、かなり揉めてしまったりとかまでありました🥲自分が悪いんでしょうけど、女性が多い、中心の職場とかキツイです。たまたま女性的な人が多かったのかもですが
🤍
職場に女性が多いと良いこともあるけど、大変だなー面倒だなとは思います😌それが嫌で男性と女性半々のところへ転職したくらいです。笑
今はみんな同年代で自他境界がはっきりしてる人が多いで楽だなと思ってます☺️1人でも職場にねちっこい人間や仲間外れしたり、自他境界曖昧な人間がいると、面倒なことになりがちですよね🥹
コメント