妊活 体調が悪い時に自己注射を打つべきか悩んでいます。微熱があり、点鼻薬は続けています。病院は年末年始で休みです。どうしたら良いでしょうか。 体調悪い時も自己注射打ちますか? 3日前から体調を崩してしまい微熱です。 昨日までは注射を打って今日で処方は終わりますが打つか悩んでます。 点鼻薬は続けてます。 年末年始は病院が休みで明日やっと今年初の病院です。 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 熱 体 年末年始 coco♡(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら昨日まで続けたなら続けていたのが無駄になってしまう感じがして注射打ちます😓 1月9日 coco♡ リプありがとうございます! 風邪薬飲んだら少し良くなったので結局打ちました🥹 体調が悪すぎて中止も有り得そうですけど😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 ここまで頑張ってきたのに直前で体調崩れるとすごいショックですよね、、。 体調が良くなることを祈ってます🙏 1月9日 はじめてのママリ🔰 打たないと採卵、移植等できなくなると聞いたのでしっかり打ちました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
リプありがとうございます!
風邪薬飲んだら少し良くなったので結局打ちました🥹
体調が悪すぎて中止も有り得そうですけど😣
はじめてのママリ🔰
ここまで頑張ってきたのに直前で体調崩れるとすごいショックですよね、、。
体調が良くなることを祈ってます🙏