コメント
はじめてのママリ🔰
本来2番目に生えてくる歯が欠損して3番目に生えてくる歯が2番目のところに生えてきてるかもです!
はじめてのママリ🔰
本来2番目に生えてくる歯が欠損して3番目に生えてくる歯が2番目のところに生えてきてるかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
【災害が怖くて、下の子を上の子と別の、近くの園に入れるのは心配し過ぎでしょうか?】 上の子の幼稚園が家から離れており往復1時間弱です。 普段は園のバスがあるので問題ないですが、地震や大雨などの災害時が怖いで…
生後57日でもうすぐ2ヶ月になる子を育てています! お昼寝も夜寝る時も産院で使われてた「すやすやクッション」というCカーブクッションに寝かせています。 でも体も大きくなってきたしいつかは卒業しないとと思って昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そういう場合ってなにか治療が必要なんですかね?💦
a.y
歯科衛生士さんでしたか!
ありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず今は様子見しかない感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
乳歯に関してはもうなにもすることできないです。もしかしたら永久歯も欠損してる場合があるので生え方によっては矯正が必要になります。私の子供も癒合歯といって歯が2本くっついて生えてきてしまっていてもしかしたら永久歯にも影響してるかもです💦
歯科衛生士してますが、割といる話ですがまさか自分の子供が!って感じでした笑 3歳以上になったら歯医者でレントゲン取れるのでそこからまた判断かなと思います!
投稿された写真しかみてないので、たまたまそういう形とかもあるので絶対ではないです!