ファンタジースプリングスホテルのエントランスからシェラトンのエント…
ファンタジースプリングスホテルのエントランスからシェラトンのエントランスまで歩いて何分か分かる方いますか?
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
シェラトンって目の前のところですよね!?10分くらいだと思いますよ!
ファンタジースプリングスホテルのエントランスからシェラトンのエントランスまで歩いて何分か分かる方いますか?
はじめてのママリ🔰
シェラトンって目の前のところですよね!?10分くらいだと思いますよ!
「ホテル」に関する質問
ランドホテルの部屋選びについて、イイネお願いします✨ コメントも歓迎です! 大人4人+添い寝の子供1人の合計5人。全員親族です😊 ①コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴ・パークグランドビュー ・40平米 ・ラウンジ…
明日、明後日と新幹線で大阪に行きます。 ベビーカー子連れです。 大阪は数回しか行ったことがなく 遅めのお昼に大阪っぽくて美味しいものが食べたいです。 場所は新大阪、梅田辺りだと助かります。 何でもいいのでおす…
東京で過ごすのに1週間2万円ってきついですか? 旦那が東京に1週間、出張で行っていたのですが現金2万円と、クレジット1万円使っていました。 出張中は寮があるため、ホテル代などは必要なく 主に食費になると思います…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
結構かかるんですね😭
ファンスプからハピエンして後泊シェラトンなんですが、朝のうちに荷物を持って行きチェックインするかファンタジースプリングスホテルに預けといて帰りに引き取って行くか迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
往復と手続きとかも考えると時間がもったいないですよね😭
ホテルの敷地内に入ってからエントランスまでが坂道でなかなか長かったと記憶してます😭!