ユニバについて教えて下さい🙇♀️関東からユニバへ行こうと思ってます。…
ユニバについて教えて下さい🙇♀️
関東からユニバへ行こうと思ってます。
いくつか教えて頂けると嬉しいです!
10数年前に1回行ったきりなので初めて行くような状態です!
行きたい日の開園時間が9時からとなっていますがディズニーのように開園が早まることはありますか?
エクスプレスパスを購入するつもりなんですが、これは時間指定は無いのでしょうか?
好きな時に行って乗れるという認識でいいのでしょうか。
当初は冬休みに行くつもりでしたがかなり混雑しそうなのと新幹線やホテル、チケット代など諸々含めて高くなりそうだなと思ったので急遽8月末の土日月で行こうかなと思って色々調べたりしているところです。
夏休み最終週の混み具合はどのくらいでしょうか。
息子の希望はニンテンドーエリアのアトラクション3つ、ジュラシックパーク、ジョーズ、ハリドリ、フライトオブザヒッポグリフ。あとはスヌーピーなどの小さい?アトラクションに乗れればという感じです。
一応2泊3日で初日と中日に入園するつもりですが、この場合中日は朝早くから開園待ちした方がいいのでしょうか。
ドンキー、マリオカート、ハリポタorフライングダイナソー、ジョーズorジュラシックパークが付いてるエクスプレスパスを買おうと思っているのですが、、こうするといいなどの案があれば何でもいいので教えて頂けると嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
常に開園早まってます!
年パスなので曖昧なのですがエクスプレスパスは確か時間決まってたと思います。
エクスプレスパス買うならマリオがいいと思います。
8月は普通に混んでると思います。
年パス勢が常にいるので混んでます。
でもホラーナイトの時期よりはマシです。
暑さがやばいので気をつけてください!
コメント