コメント
アボカド🥑 ´-
下の子がいると余計そういうひねくれた考え??になりますよね…
うちもそういう時期ありました🙂↕️
時間が解決してくれますが、旦那と協力して上の子と2人だけの時間を作ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちも6歳の娘が同じ感じです😂〇〇の事嫌いなんでしょ。も数回言われた事あります🤣女の子は、本当に口が達者ですよね〜!もう、対等に口喧嘩出来ます🤣🤣
一応ちゃんと、嫌いじゃないよ。〇〇の事大好きだし大切だから言ってるんだよ。だからちゃんとお話し聞いて?と言います。
でも、じゃあ〇〇はママの事嫌いだから言う事聞かないの?!と咄嗟に言ってしまった事もあり、反省中のところでした😂
ゆっくり話を聞いてあげる時間が足りなかったかなぁ〜と思い、なるべくたくさん話して構うようにしたら前よりはだいぶ落ち着きました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ同じすぎますね😭
今ちょっと2人の時間を作ってお話ししてきました。女の子って本当に大変。もっと単純で素直であってほしいのに自分の分身みたいでイライラしてしまって😣
やっぱりちゃんと向き合って満たされないとですね。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとはもっと素直でいてほしいんです、、、。でもああいえばこう言うって感じでこちらも負けじとグチグチ言ってしまって反省しています。やっぱり上の子2人の時間大切ですよね、心が満たされてないと、ですね😭