妊娠・出産 私の周りは男女がいるのに、私たちは女の子だけです。どうしてみんなは違う性別の子を産めるのでしょうか。私も男の子が欲しかったです。 私の周り仲良い人、仲良いグループ、みーーーーんな男の子と女の子1人ずついる。 私は女の子2人。姉妹。 なんでみんなどーやって違う性別産めるの😳 本当すごい。。。 私だって男の子も欲しかったーーーっ 3人目は考えてません🥹 最終更新:1月9日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 産み分けはしてません! タイミングも二人とも全く同じで取りましたが性別違います!! 不思議ですよね〜😂 私の周りは同性兄弟か姉妹が殆どで、異性兄妹って珍しいです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 本当不思議ですよね〜🥹 男の子、、、いいなぁ。 私の周り、ほとんど男女兄弟です。。 この先、私は男の子の可愛さがわからないので話に付いていけないのかなぁと心配になってしまいます🥹 男の子、育ててみたかったです🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当不思議ですよね〜🥹
男の子、、、いいなぁ。
私の周り、ほとんど男女兄弟です。。
この先、私は男の子の可愛さがわからないので話に付いていけないのかなぁと心配になってしまいます🥹
男の子、育ててみたかったです🥹