サプリ・健康 娘が高熱2日間続いて坐薬でも下がらず、でもインフルやコロナは陰性で… 娘が高熱2日間続いて坐薬でも 下がらず、でもインフルやコロナ は陰性でした。尿検査では少し 潜血がありましたが異常ないとの事。 血液検査の結果 炎症反応が高くて入院となりました。 風邪症状などもありません。 違う病気とかなのでは、、? と不安で仕方ないです😭 年明けから陰部おしっこでるあたり が痛いと言ったりお腹痛いということ があって膀胱炎か尿路感染かなと 思いましたが、、😭 これで何も無かったですはあるんでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 症状 熱 おしっこ 陰性 あーや(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント