*K♡MAMA*
私は100均に売ってるベビーカーにつけるまくらタイプの保冷剤を入れる物を抱っこ紐に固定し子どもの背中側につけてあげてます。子と母の間だと2人ともお腹を壊してしまいそうで…
みん
2人のお腹が冷えるとは、思いついてもいなかったです!
100均にそんな便利な物があるんですね!気がつかなかったです•́₃•̀๑)
一回やってみます!ありがとうございました!
*K♡MAMA*
私は100均に売ってるベビーカーにつけるまくらタイプの保冷剤を入れる物を抱っこ紐に固定し子どもの背中側につけてあげてます。子と母の間だと2人ともお腹を壊してしまいそうで…
みん
2人のお腹が冷えるとは、思いついてもいなかったです!
100均にそんな便利な物があるんですね!気がつかなかったです•́₃•̀๑)
一回やってみます!ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの枕が臭いです。 数日前からエスメラルダの枕を使っています。 こんなに汗臭かったかな?と思うほど臭いです。 最近、暑くなってきたことも考えられますが… 直接頭を嗅いだらそこまで分かりません。 エスメラル…
前向きなコメントをお願いします😖 2人目33週です。ママ友や周りに妊婦だということは何人にも気付かれています。 これで万が一何かあって無事に産まれなかったら…と考えてしまって怖いです。 可能性としては誰でもある…
抱っこ紐の購入を検討しています! 現在最後8日目の赤ちゃんがいます! エルゴかコニーで悩んでいるのですが、エルゴは長く使えて使い勝手も良いがお高め、コニーはエルゴ程使用用途は多くないがお安めな為魅力的と2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント