※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県倉敷市の赤松病院の女性医師について、診察を受けた方の印象を教えてほしいです。レビューが低めで不安です。

岡山県倉敷市の赤松病院の女性医師(ご婦人)に診てもらった方いませんか?印象どんな感じだったか教えてほしいです!
グーグルマップでレビュー見たら3.5くらいなので低めだなぁと思ってしまって診察予約してるのに不安になってます😭

コメント

AZU

上の子の時にお世話になりました!
細かく診ていただいたし、出産時も異変に気づいて即座に対応して頂きましたよ!優しかったし、話もちゃんときいてくれるし、検診から出産まで同じ先生だったので安心できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    来週妊娠検査でドキドキしてます🥹
    産婦人科自体、行ったことがないので不安ですが安心しました!

待ち時間とか受付のかたの対応とかはどんな感じでしたか?

• 1月10日
  • AZU

AZU

受付に1名嫌な感じだなぁという方は居ましたが今は分かりません!まぁ、そういう方は何処にでも居るので!その方以外は丁寧でした。会計がちょっと時間がかかるかなぁとは思います!待ち時間はお産で緊急カイザーとかになれば待ち時間長くなります!

• 1月10日
時短復帰ママ

上の子の時は女医さん、下の子はどちらでもOKだったのでその時々で、出産時は二人とも女医さんでした!!
すごい優しくて、私も医療従事者なので検診中違う話で盛り上がりながらエコーしてくれて、楽しく通ってました🎵中々顔を見せてくれないときはお腹をゆらゆらしてくれてこっちみてーといって顔がみれるまで頑張ってくれたりと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    優しいかたなんですね!
    受診の待ち時間は大体どのくらいか覚えてたりしたら教えてください🙇‍♀️

• 1月11日
  • 時短復帰ママ

時短復帰ママ

予約通りにいっても15分から30分くらい待つような。。。緊急が入ったら更に。。。でも受付前で一時間以上待つなら連絡がきたと思います!!私は仕事帰りにいってて最後の時間くらいに行ってたので気長に待ってましたw上の子保育園からの帰りに一緒に受診でした

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 
    参考にさせていただきました🙇‍♀️

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

とっても優しい先生でした!!
エコーもとても丁寧で、ここはこうなってるんだよ〜とか毎回付箋に赤ちゃんのかたち(横向き、後ろ向いてる)とかを書いてる渡してくれました😆
体重も何も言われず快適でした😆