ママ友Aが他のママ友と仲良くなり、あなたの子どもをハブる状況が続いています。今後は軽くあしらっても良いでしょうか。
ママ友A、自分が仲良くしてるママ友を狙って、近づきママ友がそのママAと仲良くなってハブられるを繰り返してます😂
ママ友Aはもはや私のママ友じゃないですよね。
搾取してくる敵というか、、🤣
誰かといる時だけ、○○ちゃんと私に近づいてきて、
会話してると一緒にいる方に話しかけ、今度みんなで子ども遊ばせましょとなり、結局みんなではなくうちの子を省いて開催されを繰り返されてます😂
今まではママ友だし、別に誰と誰が仲良くなるのもそれでいいやと会話に入れてあげてたのですが、
うちの子だけハブられるのが不憫すぎて😢
これからは、またね。と軽くあしらっていいですかね?
いい人やってると損するなと思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳)
コメント
momo
めっちゃ嫌な奴ですね
そんな人いたら仲良くするの
無理なので近づいてきたら
逃げます笑
ママリ
逃げたほうがいいですよ😣
子どもが悲しむ関係は、はなれるにこしたこたないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
離れたいです。
もう本当に無理で。
私の子どもが何かした?
私の仲良い方と仲良くなれてほくそ笑んでるのかなとか思っちゃいます😥- 1月9日
-
ママリ
私も先日、最近息子が仲良くなった子ができたのに、その子を誘ってうちの子を仲間外れにしてきたママさんがいました😅
たぶん、独占欲とか、排除することでマウントをとってるのかなって思いました💦
学校では仲良くあそんでも
親や子がこっちのほうか上!選ぶ立場です。みたいにマウントとって生きてる人も、なかにはいるみたいです😫🙏- 1月9日
-
ママリ
ほっといてもそのママさんそのうちほかの人から嫌われて、自爆する気がします😅
マウントは自爆するまでほっときましょ!- 1月9日
はじめてのママリ🔰
止まって話しているところでバーと襲撃されるんです😂
また連絡しますね。
で対応していいですかね?
momo
私なら、いま大事な話してるからとか
言っちゃいます!
なかに入って来るなって感じで笑
そういう嘘はついてもいいと思うので🤥