※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

産後に病室で泣いてしまい、助産師に心配された方はいらっしゃいますか。夫の面会がうざくて涙が止まりません。

産後に病室(部屋)で号泣しすぎて、
助産師さんに心配された方とかいますか?

夫が面会にきましたがうざすぎて涙が止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

理由は違いますが号泣しました🙌
看護師さん来ましたね🥳

はじめてのママリ🔰

毎日号泣し過ぎて、助産師さんにも同じ時期に入院してた方にも心配されました

ままり

旦那さんがうざすぎて号泣とは!? ちょっとそこのところ詳しく聞いてみたいような。😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

面会めんどくさいって言われました。

• 15時間前
  • ままり

ままり

え そんなん言われたら ぶっ飛ばしたくなります

• 14時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠中にも言われたことあって、産後にも言われると思わず😂冗談らしいんですけど、誰が笑えるんですかね。

• 14時間前
  • ままり

ままり

私 冗談が嫌いな人間でして。
    旦那も冗談言う人間なんです
    受け取る側が傷つくかもしれないし、冗談ととらえないかもしれないから ほどほどにして、と注意するくらい。私 そんなん言われたら大喧嘩になります!

• 14時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まさに大喧嘩になったんですけど、産後メンタルだよな、怒りたいだけなんだよな!と話にならないです💧もう無理かも😂笑

なんでこんな男と結婚してしまったんでしょう、、普段は冗談言うタイプではないのに、騙されました😂

• 14時間前
  • ままり

ままり

無理かもと思ってしまうのも納得です。無神経とは正にその事! 大変な思いをしている奥さんに対して 言える言葉じゃないです。変わりに叱ってやりたいくらいです!

• 14時間前
  • ままり

ままり

出産お疲れ様でした!🥰
    お互いに😊

• 14時間前