コメント
はじめてのママリ🔰
新生児期はそんなもんです!!
なんなら私だけじゃなく育休中の旦那もそんな感じで夫婦揃って風呂キャンした日もあります🤣
-5kgダイエット頑張る私🙉
それでいいんです!笑
子が成長すれば少し余裕できて、だんだんすっ飛ばさなくなりますから😂
はじめてのママリ🔰
新生児期はそんなもんです!!
なんなら私だけじゃなく育休中の旦那もそんな感じで夫婦揃って風呂キャンした日もあります🤣
-5kgダイエット頑張る私🙉
それでいいんです!笑
子が成長すれば少し余裕できて、だんだんすっ飛ばさなくなりますから😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんを毎朝起こしていますか? いつの間にか私の役目になり、でもなかなか起きてくれず そのやり取りで子供が朝早く目覚めたりしてとても嫌です。 朝の時間がない中で、2階の寝室まで行って起こして 起きたと思ってお…
義妹が県外に引っ越すということで送別会をやることになりました。 ところが、昨日、義妹と一緒に住んでいる義母にコロナ陽性が発覚。 送別会はなしになるかと思いきや、そのままやるそうです。 その時点で私には理解でき…
【なんか嫌だった話】 お宮参りの帰り旦那がふと娘に 「パパとママどっちが好き〜?」と。 私が「まだママでしょ!ずっと一緒にいるんだよ😂」とツッコむと 「時間より質だもんね〜パパの方が好きだよね〜!」と語りかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ですよね!
まさしく、うちの旦那もずっとパジャマで1日過ごしてます😂😂
出かけることもないので、汚い生活してます笑