お金・保険 大阪60歳超えて年金とかで賃貸マンションにすむのはやはりきついですか?… 大阪 60歳超えて年金とかで賃貸マンションにすむのはやはりきついですか?そんな方は全然いますか? 親が賃貸ですが85000円の家賃で済んでて、 多分老後年金も夫婦で全然ないと思うので心配ですが家を買うお金もないと思いますもう50ですし 最終更新:1月9日 お気に入り 1 親 マンション 0歳 お金 夫婦 年金 家賃 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 実母が60超えてますが賃貸マンションです。 家賃も同じくらいだったと思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 義母ガ70ですが賃貸です! 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント