※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中にチョコラBBを飲むと効果があるか教えてください。まだ吐いてはいませんが、気持ち悪さがあります。

つわり中にチョコラBB飲むといいと見たのですが、つわりが少しでもマシになった人いますか?まだ8週で三連休に実家に泊まるので、まだバレたくなくて😖まだ吐いてはないのですが、吐きそうな気持ち悪い感じはあります😭

コメント

ママリ

飲みましたが効果は無かったです😭
私は三ツ矢サイダー飲んだり、ちょこちょこ糖質の低いパンを食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり、効果ない人は効果ないんですね…。
    私も炭酸手放せないです😭
    ちょこちょこ、なにか口に入れようと思います!

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

甘すぎるパンも胃もたれ?して余計気持ち悪くなると言われたので、フランスパンのような甘ったるくないものだと割と良かったです😊
    本当は三ツ矢サイダーも良くなくて、飲むならルイボスティーが良いと言われました🥺

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみます😭

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私は飲んでてマシになりました!
大体夕方くらいには効果が切れて夜は死んでました🥲

はじめてのママリ🔰

ビタミンB6配合のサプリ、吐き気どめ、ショコラBBの3点セットでちょっと動けるかも?な感じでした。

本当に具合悪い時には全く効果なかったです😣