※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

気になる建売を内覧したが、決断に悩んでいます。夫には相談できず、実母に相談したところ一緒に見たいと言われましたが、業者に迷惑かと心配しています。

気になる建売があって一度内覧に夫と伺ったのですが、良いな!と思ったけど本当に決めて良いのか悩んでいます。夫はポンコツで役立たずなので相談できる相手がおらず、実母に相談してみたら一度見てみたいと。
実母も最近新しく建売を買い替えまして沢山見てきたようでなんとなくですが、良い悪いはわかるかもと...
でも実母連れてくる人なんかいないですよね😱
業者さんも迷惑ですよね...💦?

コメント

ままり

全然いると思いますよ!
なんなら二世帯の方とかもいますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!ありがとうございます😭😭✨

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは気に入った建売があったのですが、夫だけでは不安だったので後日実母も義母も連れて見学しに行ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん😭ありがとうございます😭✨
    早速実母も連れて行ってみてもらいます😭✨✨✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がわからんちんで話にならないので…🤣🤣母達連れてって良かったですよ!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうです😇😇😇😇
    まじで話にならんくて一人でずっと悶々と悩んでました。笑

ピリオドうってきます📌

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

全然迷惑ではないと思いますよ😌家族総出で内覧している方とかもいますし。意見欲しくて友達連れてく人もいるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はトンチンカンで意見出してくれないので本当に本当に悩んでました😭😭😭
    1回実母連れてってみます😭✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は間取りを購入経験者に見てもらっただけでもかなり有力な意見貰えたので、内覧も色んな意見貰えた方が絶対いいです✨特に女性目線!こちらにとっては高い買い物ですから迷惑とか考えなくて大丈夫です!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私1番最初は実母と姉と行きましたよ🤣
その後、旦那連れて行きました。
そして義父も連れて行きました!