コメント
はじめてのママリ
おっぱいマッサージとかは基本助産師外来になるので入院中といえどしてもらえないかもです、、
私も搾乳器借りてひたすら搾乳したりシャワーの時に出しまくってました😫
はじめてのママリ
おっぱいマッサージとかは基本助産師外来になるので入院中といえどしてもらえないかもです、、
私も搾乳器借りてひたすら搾乳したりシャワーの時に出しまくってました😫
「助産師」に関する質問
完ミにするか迷っています💧 今日で生後5日目なのですが、昨日産院から退院して来て上手く授乳ができません、、 とくには母乳で育てたいとかのこだわりはなく、上手に混合ができればなと思ってましたが、助産師さんは私…
産婦人科まで自宅から何分以内が理想でしょうか。 また下記条件ならみなさんどうしますか?😭 現在産婦人科選びで悩んでます。 ①車で5分の個人産婦人科。 1人目もこちらで産み、2人目も産むつもりでした。 ただ、何…
夜間母子完全別室の産院で出産予定なんですけど、 夜に我が子の様子見に行ってもいいですかね?😂 絶対見に行きたい!ってわけではないんですが、 寝れなかったら見に行くのもありなのかなぁと😂 22時から7時は新生児室…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母乳外来通ってる時冷やすのは10分程、冷やしすぎたら母乳が余計に詰まる?か出が悪くなるみたいなの言われたので冷やしすぎには注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、退院したら母乳外来通います😢
吸わせる、冷やす、自分で出す、くらいですよね‥