コメント
はじめてのママリ
おっぱいマッサージとかは基本助産師外来になるので入院中といえどしてもらえないかもです、、
私も搾乳器借りてひたすら搾乳したりシャワーの時に出しまくってました😫
はじめてのママリ
おっぱいマッサージとかは基本助産師外来になるので入院中といえどしてもらえないかもです、、
私も搾乳器借りてひたすら搾乳したりシャワーの時に出しまくってました😫
「助産師」に関する質問
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
千葉県千葉市蘇我周辺から通いやすいおすすめの産院や、産院選びで重視したポイントを教えてください。 千葉県千葉市蘇我周辺在住の妊婦です。 まだ妊娠初期なのですが、分娩する産院をどこにするか悩んでいます。 自宅…
無痛分娩の背中に刺す麻酔痛過ぎてびっくり!!! もう無痛しなきゃよかったと思うレベルで痛いんですけど!!!笑笑 そんな方いましたか?🥹 色々見てても全然痛くない方が多くびっくりしております。 1人目の先生3回刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、退院したら母乳外来通います😢
吸わせる、冷やす、自分で出す、くらいですよね‥
はじめてのママリ
母乳外来通ってる時冷やすのは10分程、冷やしすぎたら母乳が余計に詰まる?か出が悪くなるみたいなの言われたので冷やしすぎには注意です⚠️