※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

アウターコンクのピアスを開けた後、指が当たって痛みと少量の出血がありました。この状態でホールは安定するでしょうか。ぶつけても問題なかった方の体験を教えてください。

軟骨ピアスについて教えてください🙇‍♀️

昨日ニードルでアウターコンクを開けたのですが、寝る前に布団の中で自分の指がパンッと当たって激痛、、

主人に見てもらったところ、後ろからごく少量の血が🩸

前部分からは出血はなく、今は痛みもありません。

ただ開けた当日にこんなことがあるともうこのホールは安定しないのでしょうか、
ぶつけても安定したよという方いらっしゃいますか?🥲

コメント

ママリ

ぶつけてしまっても安定はするので大丈夫ですよ!
頻繁に何かに当たってたりすると安定しにくいですが、たまにぶつけちゃうくらいなら大丈夫です🙂
安定しない時は少しぶつけたよりも日常的に負担かかってる(例えばコンク開けて毎日ヘッドホンつけるとか)や、開けた位置や角度が悪いなどが大きいです。

• mochi

mochi

そうなんですね🥲♡
    開けた位置と角度は悪くないことを信じて…あまりぶつけないようにして気をつけて過ごします😖♡
    ありがとうございます🥹

• 1月10日