子育て・グッズ 西松屋で購入したレギパンが7分丈だったことについて教えてください。 西松屋で下の子のレギパン買ったら7分丈だったー😭 どこにも7分丈って書いてなかったから10分丈だと思って購入したのに😭 帰ってオンラインストアみてたら7分丈でした😭 最終更新:16時間前 お気に入り パン 西松屋 ままり コメント みー 7分丈は書いといて欲しいですよね😭 17時間前 ままり ありがとうございます!書いてるやつもあったのに、買ったのは書いてなくて😭 服がまだ大きいので普通に履いてたらジャスト丈になるんですが、抱っこしたら上がっちゃって😱寒いのに😱 17時間前 みー それはますますややこしいですね。 丈の表記って絶対大事ですよね。 足首が出ると寒いですもんね…😢 せっかく買ったのに…😭 17時間前 ままり もう春の新作が出てるから春服だったみたいです😣 お部屋の中や春先に着せます! 愚痴を聞いて下さりありがとうございます🙇♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!書いてるやつもあったのに、買ったのは書いてなくて😭
服がまだ大きいので普通に履いてたらジャスト丈になるんですが、抱っこしたら上がっちゃって😱寒いのに😱
みー
それはますますややこしいですね。
丈の表記って絶対大事ですよね。
足首が出ると寒いですもんね…😢
せっかく買ったのに…😭
ままり
もう春の新作が出てるから春服だったみたいです😣
お部屋の中や春先に着せます!
愚痴を聞いて下さりありがとうございます🙇♀️