その他の疑問 みなさんならどうしますか?いいねで教えてください。小1息子、咳と頭痛… みなさんならどうしますか?いいねで教えてください。 小1息子、咳と頭痛があるようで休みたいとのことで休ませてます。普段、平日1時間(30分ずつ休憩挟む)だけゲームをやっていいことになっています。私は、学校の時間はテレビとゲームはしてはいけないと伝えており、そのあとは調子が良ければゲーム1時間はしてもいいと思ってます。旦那は、一日中なしにしたほうがいいと言っています。学校を休むのに、味を占めてほしくないからだと思います。みなさんはどちらがいいと思いますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 旦那 学校 ゲーム 息子 テレビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 学校休むんだったら、ゲームなし!! 1月9日 はじめてのママリ 学校休んだとしても、放課後の時間で調子が戻ればしてもいいのでは! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント