子育て・グッズ 人には言えないズボラエピソードを教えてください!私は、、、イヤイヤ期… 人には言えないズボラエピソードを 教えてください! 私は、、、 イヤイヤ期の娘が アンパンマンの服じゃないと保育園いかない。 というので洗ってない服(見た目はセーフ、、) 着せていきました😂 先生ごめんなさい。。 最終更新:1月9日 お気に入り 2 保育園 先生 服 イヤイヤ期 アンパンマン ミッフィ𖦊(妊娠35週目, 3歳7ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 7時半に学校送り出してから、ソファーから2度しか動かず(お茶とお菓子を取りに) そのあとお昼たべて爆睡してましたw 1月9日 ミッフィ𖦊 二度しか動かないの最高です🤣! ゆっくりできる時にしましょう🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
二度しか動かないの最高です🤣!
ゆっくりできる時にしましょう🥹