※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉で1歳のバースデーフォトを撮る個人のフォトスタジオを探しています。おすすめはありますか。

埼玉で良いフォトスタジオありませんか??🥹
1歳のバースデーフォトをどこで撮るか永遠に悩んでます😭
アリスとかそういうスタジオは考えていなくて
インスタなどによく載っている個人のスタジオで可愛いところを探しています🥹もしおすすめがあったら教えてください😭💦

コメント

mama

埼玉といっても、東京寄りの埼玉と上の方の埼玉とじゃだいぶ距離もあるので、大体どのへんでしょうか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦すみません🙇
    私自身は東京よりですが実家が群馬よりなので、本当にどこでも大丈夫です!
    ただ都内は人が多く苦手なので埼玉とさせていただきました🙇

• 20時間前
  • mama

mama

何店舗かあるので個人とまではいきませんが、比較的価格もお手頃で私のママ友界隈で人気なのがスタジオシエルですかね🤔
    衣装もスタジオの雰囲気も、他とあまり被らないようなすごいオシャレな感じです💡
    知っていたらごめんなさい🙇‍♀️

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした👀!!教えて頂きありがとうございます😭🤍!
    さっそく調べてみます!!

• 19時間前