朝家を出る時にボタン押して、帰宅すると調理されて保温されてる電気調理器おすすめ教えてください(><)
朝家を出る時にボタン押して、帰宅すると調理されて保温されてる電気調理器おすすめ教えてください(><)
- るん(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ホットクック便利ですよ❤️
はじめてのママリ
ホットクック便利ですよ❤️
「家事・料理」に関する質問
フルタイム、または時短で働いてるママさんへ みなさん平日、土日の家事ってどこまでできてますか?? 人は人、うちはうちだと思うのですがあまりにも旦那が完璧にしろと言う人で🙇♀️結構疲弊しちゃってて、、
お料理得意な方、好きな方教えてください🙇✨ 今日しらす丼をする予定でしたが、急に外食になりました。 明日の夜はシチューの予定なので、 お昼にしらす丼にするか、しらすで何か別の一品を作るか迷ってます😳 しらすで作…
食費の節約で何してますか? 私は献立をざっくり考えて週一の買い物で済ますです! 朝のパン無くなったりするのでそれは買い足すことが多いですが、なんだかんだで2000円とかいって😳となります ぜーんぶ高い🥲🥲魚買えん
家事・料理人気の質問ランキング
るん
やっぱ便利ですか‼️
ホットクックってお肉お魚、生のまま入れてオッケーですか??
るん
冷凍のままでも!??すごい!
例えば7時に家出て帰宅後19時に食べる。
というのも可能ですか!?
るん
そうなんですね‼️
逆に30分で煮込み完成とかもできますか?
あと、炒め物もできますか?
今ホットクックのこと検索してるんですが、柔らかすぎるし、味も美味しくないとかいう口コミも中にはあるんですがどうですか?💦
はじめてのママリ
もちろん生のまま入れていいし冷凍されたまま突っ込んでます🤣オススメです🫶
はじめてのママリ
予約ができるメニューなら可能ですよー😊
煮込み系ならほぼ可能です🙌