BT14で着床判定を受けた女性が、下腹部痛が続くかどうかやつわりの兆候について質問しています。ホルモンの影響についても気にしています。
たくさんの優しい人に答えてほしい!
今日でBT14です
BT11でhcg85でちょい低めですが着床判定もらいました✨3回目にしてやっと🥺
でそこからウトロゲスタン入れ始めたんですけど、もしもですよ?赤ちゃんが頑張れないよーってなってても下腹部痛って続きますか?
薬服用してるとホルモンは保持されるじゃないですか?
どうなのかなーって🤔
ちなみにBT14の今日は1日に3回ほど気持ち悪い時がありました
つわり始まるかな〜🥰
- 妊活中かおり🔰
コメント
ℳ.
まず!おめでとうございます🥰回答になってないかもですが、私的に赤ちゃんお腹にいてくれてるとおもいますよ☺️💗
個人差はありますがそろそろ悪阻がでてきてもおかしくない時期なので、悪阻時期は大変ですがいつか必ず悪阻も終わる時期はきます!なので頑張ってください🍀* ゚
私悪阻が酷くて起き上がるのも泣きながらでした🤣でもあっとゆう間の10ヶ月なので今のうちに沢山寝れる時は寝て寝溜めおすすめします(*^^*)w産まれたら自由に寝れないので😭
長文失礼しました🙇♀️
妊活中かおり🔰
優しいお言葉とアドバイスありがとうございます😊