お仕事 東北の田舎に住むパートの方に、時給とボーナスについてお尋ねしたいです。手に職系でない方が望ましいです。 東北在住、割と田舎住みの人でパートだよーって人いませんか? 時給いくらで働いてて、ボーナスってどのくらいですか? できれば手に職系じゃない人だと嬉しいです! 最終更新:1月8日 お気に入り パート 田舎 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ikumiii パートってボーナスでるんですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 契約上記載あればでるかと😂 2社パート経験ありますが前社も現在の会社も出ます! 1月8日 ikumiii そうなんですか… もらった事ないですね… 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦会社によりますもんね💦 今の会社は年2回正社員と同じ日にあって1回あたり10〜15万ボーナスなので😅 1月8日 ママリ 平日1050円、土曜日1100円です! ボーナスは出れば5万を2回ですが、あまり多くなると扶養内でおさえれないので困ります🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約上記載あればでるかと😂
2社パート経験ありますが前社も現在の会社も出ます!
ikumiii
そうなんですか…
もらった事ないですね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦会社によりますもんね💦
今の会社は年2回正社員と同じ日にあって1回あたり10〜15万ボーナスなので😅