サプリ・健康 スクワットとかで不正出血しますか?昨日久しぶりに体重測ったらヤバくて… スクワットとかで不正出血しますか? 昨日久しぶりに体重測ったらヤバくてストレッチやスクワットなどを数十回したのですが、今日血の混じったおりものが出ました。 生理は先月末だったので生理や排卵は関係なさそうだと思うのですが…。 最終更新:16時間前 お気に入り おりもの 体重 生理 排卵 不正出血 ストレッチ スクワット はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ お腹にいつも以上の負荷をかけすぎるとなりますよ。 実は私も、外出先で寝かけそうな15kgオーバーの息子を数分抱っこ移動しただけで不正出血しました。 17時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 少しずつ運動量増やしていきます。 16時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
少しずつ運動量増やしていきます。