コメント
ママリ
お腹にいつも以上の負荷をかけすぎるとなりますよ。
実は私も、外出先で寝かけそうな15kgオーバーの息子を数分抱っこ移動しただけで不正出血しました。
ママリ
お腹にいつも以上の負荷をかけすぎるとなりますよ。
実は私も、外出先で寝かけそうな15kgオーバーの息子を数分抱っこ移動しただけで不正出血しました。
「ストレッチ」に関する質問
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
臨月、開脚系ストレッチはあり?なし? YouTubeやインスタで妊婦ストレッチをやっていました。 股関節を柔らかくするのが良いと見て、開脚系のストレッチなど色々していました。 ところが最近、インスタでは開脚系のスト…
小学校で運動器健診?ってやりましたか? 息子が身体が固く、要観察になりました💦 自宅ストレッチを毎日しましょうみたいな感じですが… 整形とか行ってみた方がいいんでしょうか? そういう場合は実費になりますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
少しずつ運動量増やしていきます。