はじめてのママリ🔰
上の子は歩き始めてましたが、下の子を新生児から使えるエルゴで前抱っこ。上の子は手で腰に抱いてました。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで下の子は抱っこ紐で前抱っこ、上の子は片手で抱っこしてました!
2人共歩くのに真っ直ぐ歩いてくれないので今でもそうしてます…😇笑
はじめてのママリ🔰
年子で上の子は歩けますが抱っこマンです。
下の子を抱っこ紐に入れて上の子を普通に抱っこする感じで2人抱っこしてます💦
長時間とか歩く時は下の子ベビーカーです!
はじめてのママリ🔰
上の子は歩き始めてましたが、下の子を新生児から使えるエルゴで前抱っこ。上の子は手で腰に抱いてました。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで下の子は抱っこ紐で前抱っこ、上の子は片手で抱っこしてました!
2人共歩くのに真っ直ぐ歩いてくれないので今でもそうしてます…😇笑
はじめてのママリ🔰
年子で上の子は歩けますが抱っこマンです。
下の子を抱っこ紐に入れて上の子を普通に抱っこする感じで2人抱っこしてます💦
長時間とか歩く時は下の子ベビーカーです!
「保育園」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんがいるかた〜! 毎日寒いですが、お出かけはどの程度していますか? 平日はほぼ引きこもり、休日はスーパーくらいで、 保育園の送迎に連れて行こうか迷っているところです。 今は朝はばぁばが来て保育…
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
仕事したくない、でも保育園で子供をいろんな子に 触れ合わせてあげたい、刺激を与えてあげたい、 でも仕事したくない😭😭😭😭 という場合どうしますか? 周りは続々と入園しているので、我が子も お友達に囲まれて過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント