お子さんのダンス用の服装や靴について教えてください。特にスウェットやシューズの選び方に気を付けることはありますか。
お子さんがダンス習ってる方、
服装や靴はどうされていますか?
5歳の子供です。
私服がジーンズが多いので、スウェットみたいなものを買おうかと思うのですが、
どんなものが多いですか?
オーバーサイズのトレーナーにタイツとか
スウェットのセットアップですかね?
裏起毛やフリースは暑いですよね?
どんなことに気を付けていますか?
また、シューズなんですけど
このためだけにブランドのシューズを買うのも気が引けるんですけど、どんなもの使ってますか??
- ke
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供が暑がるのでレッスン着はオールシーズン半袖です😇ゆとりがあるデザインの方が動きやすそうですね!
パンツは動きやすいものならとりあえずなんでも大丈夫かなと。
カーゴパンツ、ジャージ、ショートパンツ、スカッツ、レギンスタイプのパンツとかはいてます。
シューズは今は画像のものを履いてます。前はアシックスでした。
おもち
6歳の娘がダンスやってます🙌
今はNIKEのショート丈のトレーナー(裏起毛ですが、中はANAPのハーフトップ着せてるので暑くないそうです!)を着させてます!
下はNIKEのハイウエストレギンス履かせてます!
スウェットパンツにトレーナで行かせることもあります!
シューズは今はVANSが踊りやすいとの事でVANSにしてますが、前回まではNIKEでした!
ダンス3クラスやってることもあり履く頻度が高い&足も大事だなと思うので一応ノーブランドのものは買わないようにしてます!と言って高いもの買ってるわけでないですが!(安売りになってるものとかを選んでます🤭)
-
ke
ありがとうございます!
レギンスいいですね!しかもNIKEだとオシャレだし履いてくれそうです!
ありがとうございます😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました💦
ke
参考になります!ありがとうございます✨