お金・保険 30歳超えてるのに貯金のないバツイチ。借金はないのだけが救いだわ😇来月… 30歳超えてるのに貯金のないバツイチ。 借金はないのだけが救いだわ😇 来月の家賃大丈夫かなぁー。 ニュースで子供2人道連れに心中したママさんいたけど、気持ちがわかるなぁと。実行はしないだけマシかな 最終更新:1月8日 お気に入り 1 貯金 夫 0歳 借金 バツイチ 家賃 ほくほく(8歳) コメント まま なんでも物価高くなってしんどいですよね シングルって手当たくさん出るなんて思われてるけど仕事してたら減額なるし。 借金ないなら大丈夫です!お互いなんとか生き抜きましょ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント