※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

旦那が帰宅後何も手伝わず、感謝もなく寝てしまったことに不満を感じています。お風呂や洗濯など全て私が行ったのに、重いお腹で子供を寝かしつけた後に先に寝るのは納得できません。

愚痴らせてもらいます旦那今日から早出6.20分起床で、今日帰りに高速で火事があったので下道で帰ってきていつもは18時に家に着くけど19時でちゃんと私はきついだろうなと思ってお風呂も1人で入れ、ご飯も済ませ、旦那のご飯は帰ってくると同時にあったかい状態で出し、後は寝るだけになるまで洗い物、洗濯まで私がぜーんぶしたのに(いつもは洗濯、お風呂は一緒)なのになのに何もせず寝るそしてありがとうもない、マジは?なんやけどあなたの作業服干さなくていいっすか?重たいお腹で子供まで寝かしつけまでしてもらっといてお前先に寝るん?きもいわー本当きしょ!!!

コメント

マツコ好き🔰

お気持ち少なからず分かります…😣
まさにワンオペというやつですね(˘•̥⧿•̥˘ )
お腹にいて、全部やるの大変でしたよね。ママも疲れてますからゆっくりできる時休んでくださいね。
きっとパパもクタクタだったんでしょうね。でもママもクタクタですよね。

• みぃ、

みぃ、

ワンオペは苦じゃないけど、妊娠中のワンオペ本当お腹も苦しいし、立って座るっていうことがすぐ出来ないし、素早く動きたいのに動けないから尚更思っちゃうんですよね😭
    何から何までしてもらっといてありがとうの一言もなしで寝室の扉はわざとらしく閉めて寝に行くという行為が本当目の前でしてくるので腹正しいです。

• 19時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

素早くなんて思わず、ゆっくり無理せずが1番ですよ。ありがとう、お疲れ様は大切ですよね。

• 19時間前