妊娠・出産 ♡今日4w6dの方お話しませんか♡ ♡今日4w6dの方お話しませんか♡ 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d ママリ🐣 コメント まき わたし4w6dです〜! 1月8日 ママリ🐣 わあ♡仲間だー🥹 明日でやっと5wですねー♡ 1月8日 ママリ🐣 おはようございます! 心拍までいければなーと思って、6w3dに予約しましま! けど基礎体温が徐々に下がってきてて、吐き気とかも無く不安でたまりません🥲 1月9日 ママリ🐣 いや正解だと思います! 胎嚢確認だけでいいからもっと早く予約すればよかったなーと後悔してるところです😮💨笑 わかります検査薬する気持ち(笑) まきさんつわり始まってますか? 1月9日 ママリ🐣 さっき検査薬してしまいました(笑) すぐに逆転現象の強陽性だったので、少し落ち着きました😭 おなかゆるいの関係ありそうです!! 私は胸触ると痛いのと、身体のほてり、たまによだれが急にぶわーって出る事がある位ですかね。笑 1月9日 ママリ🐣 何回強陽性見れば気が済むんだ…って自分が嫌になりますー😞😞 私はいつも快便だったのに最近スッキリ出ないので、そのへんもホルモンの乱れだと思います😭 前回の妊娠の日記見たら、5w3dで気持ち悪くなってきてたみたいでビビってます。笑 入院までいったので恐怖でしかないです🤣 1月9日 ママリ🐣 それは逆に助かりますねwww😂 旦那3連休、私祝日なんて関係無く仕事(笑) がんばりますwww おたがいつわり軽く、赤ちゃんは元気に育ちますように♡ 1月9日 まき やっとですね〜! 初診いつ行きますか?🧐 1月8日 まき そうなんですね! わたし5w4dに予約しちゃいました😂 早いよな。。と思いながら🥹 不安になりますよね。。。日曜日あたりに残ってる検査薬やろうかな😂 1月9日 まき ありがとうございます😭 不安になりますよね😂 つわりというつわりはまだないのですが、 なんかここ数日はお腹がゆるい感じがしてます。。。笑 これが妊娠に関係してるのかよくわからないのですが。。🥹 ママリさんどうですか? 1月9日 まき 強陽性よかったです!!!👏👏👏 安心しますよね☺️ おなかゆるいの関係あるんですかねー! わたしも胸触ると痛いのはあります!! よだれも聞きますよね😂 本格的に来るのいつだろうと怯えてます🥹 1月9日 まき そうなんですね🥹 わたし便秘気味が快便なのでホルモンの乱れですね😂 お、前回そうなんですね! あと3日ですね。。 3連休で旦那いるし、かかって来い!の気持ちです🤭(その方が安心する🥹) 1月9日 まき 逆に助かります!笑 そうなんですね、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
わあ♡仲間だー🥹
明日でやっと5wですねー♡
ママリ🐣
おはようございます!
心拍までいければなーと思って、6w3dに予約しましま!
けど基礎体温が徐々に下がってきてて、吐き気とかも無く不安でたまりません🥲
ママリ🐣
いや正解だと思います!
胎嚢確認だけでいいからもっと早く予約すればよかったなーと後悔してるところです😮💨笑
わかります検査薬する気持ち(笑)
まきさんつわり始まってますか?
ママリ🐣
さっき検査薬してしまいました(笑)
すぐに逆転現象の強陽性だったので、少し落ち着きました😭
おなかゆるいの関係ありそうです!!
私は胸触ると痛いのと、身体のほてり、たまによだれが急にぶわーって出る事がある位ですかね。笑
ママリ🐣
何回強陽性見れば気が済むんだ…って自分が嫌になりますー😞😞
私はいつも快便だったのに最近スッキリ出ないので、そのへんもホルモンの乱れだと思います😭
前回の妊娠の日記見たら、5w3dで気持ち悪くなってきてたみたいでビビってます。笑
入院までいったので恐怖でしかないです🤣
ママリ🐣
それは逆に助かりますねwww😂
旦那3連休、私祝日なんて関係無く仕事(笑)
がんばりますwww
おたがいつわり軽く、赤ちゃんは元気に育ちますように♡
まき
やっとですね〜!
初診いつ行きますか?🧐
まき
そうなんですね!
わたし5w4dに予約しちゃいました😂
早いよな。。と思いながら🥹
不安になりますよね。。。日曜日あたりに残ってる検査薬やろうかな😂
まき
ありがとうございます😭
不安になりますよね😂
つわりというつわりはまだないのですが、
なんかここ数日はお腹がゆるい感じがしてます。。。笑
これが妊娠に関係してるのかよくわからないのですが。。🥹
ママリさんどうですか?
まき
強陽性よかったです!!!👏👏👏
安心しますよね☺️
おなかゆるいの関係あるんですかねー!
わたしも胸触ると痛いのはあります!!
よだれも聞きますよね😂
本格的に来るのいつだろうと怯えてます🥹
まき
そうなんですね🥹
わたし便秘気味が快便なのでホルモンの乱れですね😂
お、前回そうなんですね!
あと3日ですね。。
3連休で旦那いるし、かかって来い!の気持ちです🤭(その方が安心する🥹)
まき
逆に助かります!笑
そうなんですね、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください😂