コメント
まき
わたし4w6dです〜!
まき
わたし4w6dです〜!
「妊娠4週目」に関する質問
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
もうすぐ6ヶ月の子どもかいるのですが、離乳食の進め方で悩んでる事があります😵💫 色んな本やネットの離乳食スケジュールを見たら、野菜の進め方などがバラバラだったので途中から安全そうな野菜などを優先的にオリジナル…
2人目妊活中です 12/23前後排卵日予想 1/6生理予定日 現在4w2dですがドゥーテスト陰性です 数日前から吐き気と胃がキリキリして いつもの生理前と違うなーという感じです いつも28日前後で生理が来るのですがまだ来ず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐣
わあ♡仲間だー🥹
明日でやっと5wですねー♡
まき
やっとですね〜!
初診いつ行きますか?🧐
ママリ🐣
おはようございます!
心拍までいければなーと思って、6w3dに予約しましま!
けど基礎体温が徐々に下がってきてて、吐き気とかも無く不安でたまりません🥲
まき
そうなんですね!
わたし5w4dに予約しちゃいました😂
早いよな。。と思いながら🥹
不安になりますよね。。。日曜日あたりに残ってる検査薬やろうかな😂
ママリ🐣
いや正解だと思います!
胎嚢確認だけでいいからもっと早く予約すればよかったなーと後悔してるところです😮💨笑
わかります検査薬する気持ち(笑)
まきさんつわり始まってますか?