コメント

sakusachi
GoogleとiCloudに保存してます(^^)
本体から削除する時、勇気いりました(><)

ゆきちたん
Googleフォトのアプリの中で本体のデータ消すのがあるのでそこからの方が良いと思いますよ
自動保存されるものとされないものありますし、本体の写真アプリから直接消すのはあんまりオススメ出来ないです
-
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます♫
- 6月28日
sakusachi
GoogleとiCloudに保存してます(^^)
本体から削除する時、勇気いりました(><)
ゆきちたん
Googleフォトのアプリの中で本体のデータ消すのがあるのでそこからの方が良いと思いますよ
自動保存されるものとされないものありますし、本体の写真アプリから直接消すのはあんまりオススメ出来ないです
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます♫
「ケータイ」に関する質問
キッズケータイ契約行く予定です。 どこで買うのがお得とかあるのでしょうか? 今は色々な店舗でやってますよね💦💦 ネットではなく対面で契約予定です。 auにします。
サンダル、ヨレヨレTシャツ、ジャージ、鞄持たず財布とケータイと鍵のみで「飲むから駅まで歩いて行く」で仕事だよって主張してるのですが何が仕事なんでしょうか😇?? 仕事でお酒を飲みながらじゃないといけないとしても…
今月から11月いっぱいまで実家に住みます。 実家にはWi-Fiないです。 子供たちが帰ってから計1時間ずつくらい?わたしのケータイでYouTubeみます。 ポケットWi-Fiけいやくするべきか、 ぽぼなのでこの24時間のやつを、デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルクティ
勇気いりますよねw
でもGoogle+は常に自動保存されてるし大丈夫だろうなぁと考えてます💦
わたしもiCloudにも保存して消します!ありがとうございます♫