コメント

sakusachi
GoogleとiCloudに保存してます(^^)
本体から削除する時、勇気いりました(><)

ゆきちたん
Googleフォトのアプリの中で本体のデータ消すのがあるのでそこからの方が良いと思いますよ
自動保存されるものとされないものありますし、本体の写真アプリから直接消すのはあんまりオススメ出来ないです
-
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます♫
- 6月28日
sakusachi
GoogleとiCloudに保存してます(^^)
本体から削除する時、勇気いりました(><)
ゆきちたん
Googleフォトのアプリの中で本体のデータ消すのがあるのでそこからの方が良いと思いますよ
自動保存されるものとされないものありますし、本体の写真アプリから直接消すのはあんまりオススメ出来ないです
ミルクティ
そうなんですね!ありがとうございます♫
「ケータイ」に関する質問
ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で呼び合って浮ついたLINEのやりとりがバレてやめたと思ったら、旦那がまだ未練があったようで…自分からLINEをして下の名前で呼んでとか、私や子ども達…
某施設で旦那が子供とアクティビティ体験後、早めに終わってびしょ濡れのまま私を探し回っていたみたいで、キレ散らかされました。 確認していなかった私も悪いですが、ケータイ持っていってなかったとは知りませんでし…
友人関係の相談です。旦那の学生時代の友達が 私たち夫婦と同じくらいの時期に子供ができ、 奥さんも交えて私も一緒に遊びそれからは 家族ぐるみでお出かけをたまにしていました。 割と気が合うと思っていましたが、 向…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルクティ
勇気いりますよねw
でもGoogle+は常に自動保存されてるし大丈夫だろうなぁと考えてます💦
わたしもiCloudにも保存して消します!ありがとうございます♫