コメント

きなこ♡
早かったです😄
眠気が尋常じゃなく凄く疲れやすかったのですぐ気づきました🎵

おでん
私も2人目妊娠の時は、1人目とよく似ていたので生理予定日前に妊娠したかもと思いました。ちょっと、日記を引っ張り出してきました笑
高温期 1日目 とにかく暑い
高温期 4日目 眠たい、寝汗で目が覚めた
高温期 6日目 気持ちが悪い、暑い、急に胸がツヤツヤになった
高温期 7日目 立ちくらみ、微熱
高温期 8日目 頭痛、立ちくらみ、微熱
高温期 9日目 気持ちが悪い、めまい
高温期10日目 食欲が戻った
高温期11日目 下腹部痛 生理来そう?
高温期12日目 チェックワンファスト陽性
こうして見ると、高温期に入って体調不良続きでした笑
妊活を意識しすぎて微々たる変化に敏感になっていただけかもしれませんが(^_^;)
余談ですが、3人目は高温期6日目に下腹部痛、8日目にものすごい便秘になっただけで、妊娠に気付きませんでした。お腹の子によって妊娠超初期症状が違うのかもしれません。
ハイジママさん、妊娠されているといいですね!
-
ハイジママ
ご丁寧にありがとうございます!
で、ごめんなさい、体温測るやりかたやってなくて…高温期1日目、っていつでしたでしょうか?!ごめんなさい、基本的なことで- 6月28日
-
おでん
グッドアンサーありがとうございます♡高温期1日目は排卵日の翌日です^_^
生理予定日の2週間前位に当たると思います。そうすると、今のハイジママさんの時期は、過去の私だと高温期4日目相当ですね!- 6月28日
-
ハイジママ
そうでしたそうでした。着床タイミングで考えると流石に4日目は早すぎる気がしますね(^_^;)気のせいかなー
でも期待して待ちたいと思います!- 6月29日

初めてのママリ🔰
早かったです〜☺️
ちょうど(早ければ)着床したかなって頃の3wから眠気や頭痛が酷かったり、ごはん食べに行ってもラーメン半分くらいで気持ち悪くなってきたり、、
期待度が高かったので生理予定日3日で若干フライングしましたが、うっすら陽性、やはり妊娠してました💕
-
ハイジママ
そうなんですね〜、なんか早すぎる気がして聞いてみました。今日はあんまり体調の変化はなく、きのせいだったのかしら(^_^;)期待通りだといいのですが、、、
- 6月29日

めめり
私もはやめのつわりでした。
初めてのことで最初はなんのことかさっぱりわからないままの体調不良。
生理予定日より2週間ほど前でしたので内科にかかり、尿、血液、エコー検査をした結果胃腸炎との診断。
母が心配して妊婦でものめる薬を処方してもらいました。
あの時からつわりが始まっていたなんてほんと辛いです。
頑張りましょう☺︎
-
ハイジママ
めめりさんも排卵日直後近辺からなんですね、驚きです。ありがとうございました!期待して待ちたいと思います。
- 6月29日
ハイジママ
早かったんですね^_^ 早すぎるかなーと思って、みなさんどのくらいだったのかな、と…
ありがとうございます!
きなこ♡
妊娠検査薬を使って陽性が出たのは生理から26日目でした😃
その3日くらい前からおかしいなぁと思ってたので生理予定の5日前くらいから体調に変化がありましたよ🎵