コメント
みーすけ
離乳食始まってから、授乳の時以外はずっと麦茶をマグであげてます!
初めはうちも飲まなかったですが、やっぱ慣れだと思うのでちょこちょこ水分補給させる意味合いでもあげていれば飲めるようになると思います!
みーすけ
離乳食始まってから、授乳の時以外はずっと麦茶をマグであげてます!
初めはうちも飲まなかったですが、やっぱ慣れだと思うのでちょこちょこ水分補給させる意味合いでもあげていれば飲めるようになると思います!
「水分補給」に関する質問
妊娠35wです。妊娠後期にポリフェノールの過剰摂取が良くないと知らず、ルイボスティーやデカフェコーヒーなどで水分補給していました😢 1日2リットルとか普通に飲んでおりいまさら心配です。明日から控えるつもりですが、…
小学6年の子がいます。 昨日38度の熱があり学校を休みました。 昨日熱を出したので検査できないと思い病院には行きませんでした。 昨日は水分補給だけでしたが水分はとれてるようでした。 そして昨日の夕方あたりから36.7…
発熱中で寝てしまいました トイレは起こしたりしなくて大丈夫でしょうか? 3歳の娘が昼前から発熱しています 13時半〜16時半まで寝て起きたらトイレと水分補給 18時半くらいにゼリーと水分は摂れています お腹が痛い痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
授乳の時間しっかり決めてましたか?うちは決めてなくて、泣いて欲しがったり、時間あいてそろそろかな?と思ったら飲ませてて💦余計にいつ水分補給すれば?😧てなってます😣
やっぱり時間決めてた方がいいでしょうか?
みーすけ
食事のリズムが出来てきている頃なので、授乳や離乳食の時間は大体決めてました!
なのでその間の水分補給と、ご飯食べてるときは麦茶です!
ままり
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️