とんぼ
大人2人ですか?それで7歳の子がいて3万ならだいぶ安いと思います😊
理想です✨
大人1人と子1人なら3万予算でいけそうなのかな?どうだろう…オーバーもするだろうなとは感じました💦
ママリ
うちは米ぬき6万+外食日ですが
3万はどう頑張っても無理です💦
栄養も何もなさそうです
はじめてのママリ🔰
3万てすごいですね、うちだったら大人1人も無理かもしれない😂😂😂
うちは7万(外食費抜き)です!
とんぼ
大人2人ですか?それで7歳の子がいて3万ならだいぶ安いと思います😊
理想です✨
大人1人と子1人なら3万予算でいけそうなのかな?どうだろう…オーバーもするだろうなとは感じました💦
ママリ
うちは米ぬき6万+外食日ですが
3万はどう頑張っても無理です💦
栄養も何もなさそうです
はじめてのママリ🔰
3万てすごいですね、うちだったら大人1人も無理かもしれない😂😂😂
うちは7万(外食費抜き)です!
「子育て・グッズ」に関する質問
この一週間息子一日ぐずってる時間が多すぎてさすがにイライラ限界になってきました。 ついつい言葉に出てしまいます「いやもううるさすぎ」と口に出してしまいます。 まじ皆さんどうやって平穏を保ってるんですか‥? 口…
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント