※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東在住の女性が、安定期に入ったため、来月に家族旅行を計画しています。6歳の娘がいるため、子供向けのおすすめの旅先や旅館を教えてください。

関東住みです!
安定期にはいったので来月あたりに出産前最後の家族旅行にいこうとおもうのですが、みなさんこの時期のオススメ教えてください!!!

6歳の娘がいますが、お散歩や新しい場所が好きなので子供向けに全振りしてなくても大丈夫です🙆

おすすめの旅先や旅館などあればたっくさん教えてください💓

コメント

コロン

群馬県みなかみ温泉のジュラクホテル
昨年行きましたが良かったですよ(^◇^)
次の日は、群馬県のお城ロックハート城行きました!
色々見れたし、テレビのロケ地になってるので、芸能人のサインも見れましたよ(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら自然豊かでビュッフェもあってリーズナブル‼︎✨
    プリンセスになれるところですよね👸
    すてきなところ教えていただきありがとうございます🙌🏻

• 20時間前
  • コロン

コロン

あとは、那須高原にあるテディベアミュージアムで事前予約制でくまさんつくりの体験ができるみたいですよ(^○^)
    泊まるなら、エピナール那須かなと思います(;・∀・)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!もしかしてわざわざホテルまで調べてくださったんですか🥺
    我が家は予定たてたり候補だす人がいなくていつも困っちゃうので、めちゃくちゃ助かります✨

• 17時間前