※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョモランマ
家族・旦那

義妹が子どもの写真を見たいと言い、旦那が送らないため私が送られた写真に不満を持っています。関係が悪いのに、何か問題でしょうか。

因っております。
現在、旦那の担母。と私たち家族で住んでいます。
少しはなれたところに義妹が住んでおり 会うことはほとんどないです。
また、義妹とはもめたこともあり なかよくありません。
そんななか、私の旦那に義妹が私たちの子どもたちの写真 をみたい。といってきました。
旦那は、自分の子と私たちの子を比較したりする傾向があ る。ということで、送らずにいました。
すると、一結に住んでいる旦那の祖母に、私たちのチども の写真を送って。と要求されたと言われ、旦那が送らない から私が送る。と、私と子どもたちの顔がうつった写真を 送られました。
ほんといやになります。
関係も悪いのに。
こちらは、義妹の子の写真はまったく要求もしておりま世 んo 仲悪いので
なにかの罪になりますかて 私の気にしすぎですか? 腹がたちます。

コメント

はじめてのママリ

祖母が義妹に写真を送った事が罪になるかということですか?ならないと思います。

祖母さんに義妹に写真を送らないように言うか、祖母さんに写真を送らないようにするかしかないと思います。

• チョモランマ

チョモランマ

曾祖母にあたります。
    写真を送らないように。とはお伝えしました。
    私の顔、子どもの顔がうつっており、勝手送られていたので不快もありました。

ご返事ありがとうございます。

• 1月8日