お仕事 アラフォーで在宅勤務している方、どんなお仕事していますか?? アラフォーで在宅勤務している方、どんなお仕事していますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 2 在宅 おかぁちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーのデスクワークです。 うちの会社は職種によらずパソコンで出来ることなら、在宅勤務可能です。 1月8日 おかぁちゃん ありがとうございます 完全在宅勤務ですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 出勤と在宅勤務を好きなように組み合わせられます。 希望すれば完全在宅勤務もできますが、私はずっと家にいると体がなまるので💦、通勤で動くために週によって何日か出勤してます。 兵庫県の田舎住まいです。 1月8日 おかぁちゃん 良いですね、羨ましいです! 勤めて長いですか? 元からIT関係のお仕事ですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 メーカー=製造業です。 IT関係無いです。製造業と聞くと、工場のイメージですかね? 妊娠前に転職してるので、今は8年目です。転職前も製造業です。 1月9日 おかぁちゃん 連絡おくれました。 ありがとうございます。 製造業ですね、参考にします。 失礼ですが、アラサーですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 35歳なのでアラフォーかなと思って、書き込んだ次第です。 1月14日 おかぁちゃん ありがとうございます 40歳過ぎると難しくなりそうです😭 1月15日
おかぁちゃん
ありがとうございます
完全在宅勤務ですか?
はじめてのママリ🔰
出勤と在宅勤務を好きなように組み合わせられます。
希望すれば完全在宅勤務もできますが、私はずっと家にいると体がなまるので💦、通勤で動くために週によって何日か出勤してます。
兵庫県の田舎住まいです。
おかぁちゃん
良いですね、羨ましいです!
勤めて長いですか?
元からIT関係のお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
メーカー=製造業です。
IT関係無いです。製造業と聞くと、工場のイメージですかね?
妊娠前に転職してるので、今は8年目です。転職前も製造業です。
おかぁちゃん
連絡おくれました。
ありがとうございます。
製造業ですね、参考にします。
失礼ですが、アラサーですか?
はじめてのママリ🔰
35歳なのでアラフォーかなと思って、書き込んだ次第です。
おかぁちゃん
ありがとうございます
40歳過ぎると難しくなりそうです😭