コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーのデスクワークです。
うちの会社は職種によらずパソコンで出来ることなら、在宅勤務可能です。
はじめてのママリ🔰
メーカーのデスクワークです。
うちの会社は職種によらずパソコンで出来ることなら、在宅勤務可能です。
「在宅」に関する質問
在宅ワークで稼いでる方に質問です。 どこのサイトで探しましたか? フリマアプリで多少稼いでいるのですが旦那に月10万は稼げと言われてプレッシャーに押しつぶされそうです。 日頃ワンオペで結構参っているのに仕事しろ…
2歳八カ月、最近本当嫌いです。 イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。 うざいです。 いなくなって欲しい…
親と姉とその子供で、話何も聞かずに旅行行ってたらもやもやするの普通ですよね〜 ラインで写真だけ送られてきたんですが 今週、子供がノロ→夫婦ともに仕事休めない→母に頼むが「今週末旅行行くから、移りたくない」と断…
お仕事人気の質問ランキング
おかぁちゃん
ありがとうございます
完全在宅勤務ですか?
はじめてのママリ🔰
出勤と在宅勤務を好きなように組み合わせられます。
希望すれば完全在宅勤務もできますが、私はずっと家にいると体がなまるので💦、通勤で動くために週によって何日か出勤してます。
兵庫県の田舎住まいです。
おかぁちゃん
良いですね、羨ましいです!
勤めて長いですか?
元からIT関係のお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
メーカー=製造業です。
IT関係無いです。製造業と聞くと、工場のイメージですかね?
妊娠前に転職してるので、今は8年目です。転職前も製造業です。