34歳の女性がインナーカラーをピンクにすることについて悩んでいます。初めての挑戦で、染めるタイミングや縮毛矯正も考えています。アドバイスを求めています。
34歳の女が、髪の毛のインナーカラーをピンクにしたらいい年なのに、て思われますか?やったことないんですが、3歳下の弟に言われたことがあって
普段仕事で明るくできないし、染めにいくの面倒になって今は何も染めてないです
真っ暗というより、焦げ茶に近い感じ。50%くらいでブリーチとインナーカラーしたいんですが始めてだしどんなもんなんだろ…と思いましてアドバイス下さい
長さはボブが伸びてきて肩につく程度です。
3月の産休入って、4月末あたりの出産予定なんですがいつ頃染めにいくのがベスト?
縮毛もやりたいけど、一気に色々は大変だしなと悩んでます
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ねこ
私32なんですが私よりずっと年上のママさん達インナーカラー紫の方とか全然いますよ✨
すごい可愛いな〜💓って思います✨
退会ユーザー
幼稚園のママ、インナー?メッシュ?で金髪とか緑とか赤とかちらほらいますよ!!
派手だなぁとは思いますがそれ以上の感想は無くて、年齢も気にしたことないです。
私は送迎はすっぴんなので、髪とか服装綺麗にしてるママはほんとに尊敬します💖
ママリ
全然気にならないです‼️
前職が化粧品会社で美意識の高い美魔女が多く、アラフォーでもネイルやカラー、カラコンとかお手入れ&オシャレしている人が多かったです。
退会ユーザー
いつまでもオシャレなママさんは素敵です✨50.60代でもインナー入れてる方見かけますが素敵だなと思います
ママリ
年齢気になった事ないです🥰
お洒落で可愛くていいと思いますし自分のやりたい髪にするのが気分も上がっていいです✨
コメント