はじめてのママリ🔰
下の子私の頭の上の所に横向きで
両隣に上2人寝てました😀
みゆ
6.3.1と一緒に寝てます💦
うちは3人ともママのとなりー!となるので、6歳3歳を両隣に寝かせて、1歳をわたしのお腹の上に乗せて寝かせてます😇
全員が寝静まったら、そーっと1歳をわたしの横に下ろしてます(笑)
夜中に一歳が下された側の子がママの隣じゃなくなってるー!と起きて、隣に移動してくる、また隣じゃない子が移動してくる、というのを夜中やってます😇笑
はじめてのママリ🔰
下の子私の頭の上の所に横向きで
両隣に上2人寝てました😀
みゆ
6.3.1と一緒に寝てます💦
うちは3人ともママのとなりー!となるので、6歳3歳を両隣に寝かせて、1歳をわたしのお腹の上に乗せて寝かせてます😇
全員が寝静まったら、そーっと1歳をわたしの横に下ろしてます(笑)
夜中に一歳が下された側の子がママの隣じゃなくなってるー!と起きて、隣に移動してくる、また隣じゃない子が移動してくる、というのを夜中やってます😇笑
「0歳」に関する質問
5歳息子がクレヨンしんちゃんの遊び場に行きたがっているのですが、料金がかなり高いです💦しかも0歳の下の子も料金がかかる、、みなさんのお子さんならこういうところ30分で出れますか😂?
子どもに教えるって難しい…。 2歳の上の子がおもちゃで遊んでいたら0歳の下の子がおもちゃに興味もって触りたがったんです。上の子はそれが嫌だったようで「やだ!だめ!」と言って下の子を押しました。下の子はゴロンと転…
家族で招待された結婚式に夫だけ参加する場合の角が立たない返答ありませんか? 夫の友人の結婚式に家族で招待されたのですが、じっとしていられない0歳4歳連れては迷惑をかける事もあって厳しいかと思い、夫だけで参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント