残クレでファミリーカーを購入した方はいらっしゃいますか?アルファードとVOXYを検討していますが、残クレの実際の評価について教えてください。
残クレでファミリカー買った方いますか?
旦那が欲しいのはアルファードです
私はVOXYがほしいです
私がエヌボックス、旦那がセダン乗ってます。
基本休みの日どこか行く時は旦那の車で出てるんですけど、チャイルドシート乗せて荷物乗せると狭すぎて、、。背も低いので乗せ降ろしも大変で😣
私の車で行こ!と行っても疲れるから嫌の一択で(近場の買い物は私の車で行ってます)渋々旦那の車で行動してます。
残クレってあんまり良くないって言われてるけど実際どうなんでしょうか?😅
- 初めてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
残クレで1番得があるのは、
使用者ではなくてディーラーです!
はじめてのママリ🔰
残クレで車買いました!
3年で払い切りましたが、ダメと言うより、見栄だと思われる感じじゃないでしょうか??
-
初めてのママリ
払い切ったんですね✨✨
ThreadsとかTikTokで残クレは良くないと見たのですが、見栄はありそうですね🥹- 23時間前
はじめてのママリ🔰
売り手が得する制度なのと、周りからの目ですよね😓うちの旦那はアルファードみただけで残クレかな?と冗談交じりに話してます😓
-
初めてのママリ
えー😨そうなんですね、、🥹
- 19時間前
ほのゆりか
メリットもデメリットもあるので上手く付き合えば良いですよ
-
初めてのママリ
なるほど!✨ありがとうございます!
- 19時間前
くう
残クレは走行距離に制限があったり、車を綺麗に使うことが前提になるので、小さい子がいるうちは避けた方がいいかなと個人的には思います。
子供がいるとどうしても汚れたり傷がついたりするので💦
ただ、最悪買い取れるのであればいいかもしれません。その場合は金利を考えると普通にローンを使った方が安くなりますけど…。
-
初めてのママリ
子供がいると汚れちゃいますよね、、😭
トータルで考えると普通のローンの方が絶っっ対にいいですよね😣- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ザンクレって、貧乏人がディーラーに搾取されるだけされるようなシステムかもです..絶対やめた方がいいです😂
初めてのママリ
そうなんですか😳