ファッション・コスメ 40代になってからアイブロウの発色が悪くなり、自然な仕上がりにするコツを知りたいです。 40過ぎてから、アイブロウが発色しなくなりました… 粉やファンデでおさえても乾燥しすぎなのか自眉の色が残ってしまいます。眉マスカラすると明るすぎてしまい… なにかコツはないでしょうか。眉は自然な感じが好きなので、アイテム自体は自分の納得できるすこしいい値段のものをつかってはいます。(ペンシルはCHANEL、パウダーはElegance) 最終更新:1月8日 お気に入り 2 アイテム 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スキンケアの保湿力はあげたりしていませんか??🧐 1月8日 はじめてのママリ🔰 発色しないのは、毛に油分が残ってる場合も多いので☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗確かに、エイジングケアものに切り替えたので油分結構あるかもです…😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 エイジングケア向けは油分高めですもんね💦 メイク前に、眉についたスキンケアをティッシュやコットンでポンポンとオフして、 いつも顔にパウダーをするタイミングで、ブラシで眉毛を逆立てて内側にもしっかり粉をつけてみてください✨ これだけで変わる可能性あります! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗やはり、若い頃より油分が多かったみたいです💦歳を重ねたらやり方も変えなきゃだなと痛感しました💦すごくわかりやすいアドバイスをいただきありがとうございます✨ 1月8日
はじめてのママリ🔰
発色しないのは、毛に油分が残ってる場合も多いので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗確かに、エイジングケアものに切り替えたので油分結構あるかもです…😭
はじめてのママリ🔰
エイジングケア向けは油分高めですもんね💦
メイク前に、眉についたスキンケアをティッシュやコットンでポンポンとオフして、
いつも顔にパウダーをするタイミングで、ブラシで眉毛を逆立てて内側にもしっかり粉をつけてみてください✨
これだけで変わる可能性あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗やはり、若い頃より油分が多かったみたいです💦歳を重ねたらやり方も変えなきゃだなと痛感しました💦すごくわかりやすいアドバイスをいただきありがとうございます✨